Каждый профессионал знает о том, как сделать органолептические свойства продукции гораздо лучше! Искусные профессионалы, работающие в Робин Сдобин, также знают множество подробностей, благодаря которым внешний вид, запах, аромат, текстура и вкус готовых изделий для выпечки, получается в разы лучше!
Как улучшить органолептические свойства продукции: лучшие советы
1. Не бойтесь использовать яичный меланж, который придаст продукции еще более очаровательный внешний вид! Благодаря его свойствам, покупатели действительно заметят значительную разницу. Покрытие им изделий для выпечки не занимает много времени, однако это действительно эффективный способ, который понравится любому.
2. После покрытия яичным меланжем, стоит перейти к следующему этапу. Если в процессе приготовления, используется соленая выпечка, то её можно посыпать семенами льна, кунжута или подсолнечника. Это придаст ей еще более пикантный вкус, который вас приятно удивит!
3. Хлебобулочные изделия до выпечки отлично сочетаются с семенами мака, которые создают волшебный аромат, способный очаровать любого.
4. После выпечки сладкие изделия можно посыпать сахарной пудрой, которая дополнит вкус и придаст сладкий аромат. В качестве украшения можно выбрать орешки в дробленом или целостном виде. Вне зависимости от выбора, такое дополнение понравится вашим покупателям!
5. Профессионалы рекомендуют дополнять любимчики с корицей после выпечки, используя фисташковый, шоколадный или белый крем. В это же время, глазурь и миндальные лепестки, станут отличным дополнением для круассанов от Робин Сдобин.
Каждая добавка лишь усилит вкусовой эффект и заслужит признание каждого, кто попробует столь изысканную выпечку.
Учитывайте предпочтения и аллергию, которая может сопровождаться при поедании некоторых дополнительных ингредиентов. Тогда подобрать наиболее лучшее дополнение не составит особого труда!