Продукция Робин Сдобин славится качественным составом и лучшими условиями хранения, благодаря которым наша продукция остается свежей и вкусной даже после долгого хранения. Достигается такой результат при помощи технологии шоковой заморозки, которая на данный момент считается наиболее актуальной и надежной, чтобы сохранить первозданный вкус и аромат продукции.
Причины использования технологии шоковой заморозки
Продукция нашей компании всегда должна сохранять отличный вкус и свежесть, поэтому наши технологи следят за актуальными способами хранения различной продукции.
На данный момент шоковая заморозка представляет собой самую лучшую технологию из всех доступных, ведь благодаря этой технологии, нам удается сохранить прежнее качество продукции и увеличить сроки хранения. После разморозки наши покупатели получают самую свежую продукцию по следующим причинам:
1. Сохранение структуры продукта. При классических видах заморозки в продуктах неизбежно образовываются микрокристаллы воды, после разморозки это гарантированно испортит внешний вид и вкусовые качества продукции. Используемая нами технология предполагает шоковую заморозку без образования микрокристаллов воды.
2. Скорость полной заморозки. Всего за 90 минут наша продукция из печи, которая сразу же была отправлена на шоковую заморозку, достигает отметки в ноль градусов. Это позволяет обеспечить максимальное сохранение свежести и качества продукции после разморозки.
3. Свежесть. Наш метод предполагает быструю заморозку всего за 240 минут без потери свежести, для классического варианта необходимо от 6 до 24 часов, в течении которых продукция полностью теряет свою свежесть и заветривается.
4. Отсутствие химической обработки. Продукция шоковой заморозки не требует обработки различными химическими веществами, поэтому наши товары остаются биологически чистыми и надежными.
Все эти преимущества позволяют нам реализовать самую вкусную, и свежую продукцию, которая будет радовать ваших покупателей!