Какая может быть начинка у бургера? | Робин Сдобин
Мой кабинет
     
    Пн-Пт 09:00-18:00

Какая может быть начинка у бургера?

Время на прочтение: 1 мин



Компания «Робин Сдобин» понимает, что вкусовые предпочтения каждого покупателя индивидуальны, поэтому мы реализуем продажу бургеров, бутербродов и сэндвичей только в неподготовленном виде. После покупки достаточно разогреть готовый продукт и добавить туда начинку по вкусу!

После этого рекомендуем заглянуть в разделы каталога с начинками и соусами, в которых «Робин Сдобин» реализует продажу начинок и соусов собственного изготовления. Мы используем уникальную технологию заморозки своих продуктов, благодаря которой вкус и качество после разморозки не теряются! В ассортименте представлены следующие ингредиенты:

Ознакомиться с полным перечнем состава нашей продукции можно на странице с конкретным запросом, например, перейдя на страницу соуса «Пикантный», доступна полная информация о составе, КБЖУ продукции и сроках хранения. На этой же странице можно увидеть вес готовой продукции и удобно заказать необходимое количество начинки всего в несколько кликов!

Помимо уже имеющейся на сайте начинки, можно добавить пекинскую капусту, свежие огурцы, ломтики сыра, помидоры, халапеньо и любые другие соусы! Нашу продукцию можно доработать по вашему желанию и вкусовым запросам, создавайте более острые или овощные варианты для наших сэндвичей, бургеров и бутербродов, ограничений здесь нет!

За счет того, что продукция «Робин Сдобин» реализуется через оптовые продажи, наша компания предоставляет для своих любимых покупателей достойные цены за продукты высокого качества! На сайте можно самостоятельно выбрать необходимое количество бургеров, сэндвичей или бутербродов под собственный запрос.

Деливери_30 (1).jpg


Рассказать друзьям

Привязанные товары

Комментарии

Загрузка комментариев...

Статьи

Мой город
8 (473)-206-59-00
     
    Пн-Пт 09:00-18:00

г. Воронеж
ул. 45 Стрелковой дивизии, д. 261В