Пн-Пт 09:00-18:00
Заказать звонок

Хлебные новинки!

Время на прочтение: 2 мин

Дорогие партнеры!

Хлеб — один из самых популярных продуктов питания, который имеет многовековую историю. Ни одно застолье не обходится без хлеба, будь то банкет или семейный ужин. Хлеб является самой популярной выпечкой на рынке пекарен. И даже сторонники здорового питания иной раз позволяют себе кусочек свежего хрустящего ароматного хлеба!

Мы рады представить вам новые сорта хлеба с неповторимыми вкусами и полезными ингредиентами.

1. Хлеб Луговой

Изготовлен из отборной муки высшего сорта с добавлением грецких орехов. Благодаря грецким орехам, не только обладает неповторимым вкусом, но и приносит пользу для здоровья. Чай Анчан - это натуральный краситель, который придает хлебу красивый синий оттенок. Он также обладает рядом полезных свойств, таких как улучшение пищеварения, укрепление иммунитета и снижение уровня холестерина в крови.

хлеб Луговой_2.jpg


Сделан из двух видов муки - ржаной и пшеничной первого сорта. Ржаная закваска является основой хлеба и придает ему особый вкус и аромат. Заварка добавляет глубину вкуса, а солод и повидло придают интересные нотки. Соль, вода и дрожжи - стандартные ингредиенты для выпечки хлеба, патока используется в качестве подсластителя и добавляет карамельный привкус.

хлеб Старовяземский_2.jpg


В его состав входят такие ингредиенты, как мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука ржаная обдирная, вода, соль и закваска пшеничная. Ржаная обдирная мука - это мука, полученная из ржи путем обдирания, то есть отделения зерновой оболочки от эндосперма. Она содержит больше клетчатки, витамины группы В, железо.

хлеб1 (1).jpg


В составе батона присутствуют следующие ингредиенты: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль, сахар-песок, масло сливочное, вода, молоко ультрапастеризованное и пшеничная закваска. Молоко в составе хлеба добавляет ему мягкости и влажности, обогащает его вкус, а также является источником белка и кальция.

Батон Московский_2.jpg

В замороженном виде наш хлеб хранится 90 суток.

Рекомендации по дефростации: необходимо проводить при температуре 20-25 градусов в течении 2-3 часов (чем больше масса хлеба, тем дольше производится дефростация).

Желаем приятных покупок!

Для заказа обращайтесь по тел: 8 (473) 212-14-57

Рассказать друзьям

Привязанные товары

Комментарии

Загрузка комментариев...

Статьи

Мой город
8 (473)-206-59-00
Пн-Пт 09:00-18:00
г. Воронеж
ул. 45 Стрелковой дивизии, д. 261В