В ассортименте компании Робин Сдобин есть необычная выпечка под названием любимчик! Для приготовления любимчиков по особому рецепту и уникальной технологии, используется, излюбленная многими, корица или сочетание мака с изюмом. Каждый из вариантов представляет собой очень вкусный и сытный продукт, который притягивает своим внешним видом и сладким ароматом!
Отличие любимчика от классической улитки
Многие могут сначала спутать любимчик и улитку, однако это совершенно разная продукция. Классический рецепт улитки включает в себя сдобное или бездрожжевое слоеное тесто. Этот рецепт категорически отличается от технологии приготовления любимчика от Робин Сдобин, ведь в случае с ним, используется слоеное дрожжевое тесто! Оно намного лучше подходит для создания пышных и ароматных изделий в форме пирамидки, которые заинтересуют даже самого ярого противника булочек.
Преимущества любимчика
Классическая улитка с маком уже давно изжила себя, ведь этот рецепт знаком многим и давно не интересен. Сейчас технология приготовления любимчика создает целый ряд преимуществ, которые делают его значительно лучше:
1. Внешний вид. Любимчик - это настоящий король среди булочек, ведь его форма в виде пирамидки всегда притягивает взгляд. Такой продукт получается высоким и пышным, что сигнализирует о его прекрасных вкусовых качествах!
2. Отличие вкуса. За счет использования слоеного дрожжевого теста, любимчики получаются значительно более вкусными и нежными во время еды, в отличие от классической улитки.
3. Технология приготовления и упаковки. Робин Сдобин всегда внимательно относится к своей продукции, поэтому соблюдает высокий уровень безопасности хранения в процессе создания своей продукции. За счет этого любимчик даже после транспортировки сохраняет прежний вкус и аромат!
Любимчик от Робин Сдобин - это современный взгляд на булочки, которые всегда должны сохранять притягательный внешний вид и насыщенный вкус!