Оборудование для доготовки замороженных полуфабрикатов | Робин Сдобин
Мой кабинет
     
    Пн-Пт 09:00-18:00

Оборудование для доготовки замороженных полуфабрикатов

Время на прочтение: 2 мин

Замороженные полуфабрикаты от Робин Сдобин всегда остаются идеально свежими и вкусными, все благодаря оборудованию, которое используется в процессе заморозки. Оно позволяет сохранить вкусовые качества готового продукта, чтобы донести его до наших покупателей. Однако важно, чтобы покупатели также использовали качественное оборудование для доготовки выпечки! Разберем подробнее отдельные виды оборудования, на которые стоит обратить внимание.

1) Морозильная камера

Для хранения полуфабрикатов от компании Робин Сдобин, лучше всего использовать качественные модели морозильных камер. Они должны обладать достаточной вместимостью и правильно подобранным температурным режимом. За счет хладагента и его физико-химических свойств, используемых в любом морозильном ларе, можно сохранить первозданные вкусовые качества продукции, подобрав правильные параметры для эксплуатации!

2) Расстоечный шкаф

Такой вид оборудования также увеличивает объем и улучшает структуру теста в продукции, за счет чего готовый вариант превосходно выглядит!

3) Шпиль для обсушки изделий

Чтобы создать идеальный вкус, используется специальное оборудование, которое обсушивает тесто при высокой температуре или с помощью воздушных потоков. Все это создается с целью улучшения качества теста, которое после обсушки выглядит значительно более приятно, нежели, чем до самого процесса. Все это создает особую пышность в процессе приготовления.

4) Коврик и противень

Не забывайте подобрать наиболее подходящий противень и коврик для доготовки полуфабрикатов от Робин Сдобин! Размер противня всегда должен быть меньше на 5-6 сантиметров от ширины духовки, а вот коврик стоит использовать из силикона. Существуют специальные модели ковриков, которые подходят для выпечки. На них продукция из теста не прилипает и не требует дополнительного смазывания при помощи масла!

5) Конвекционная печь

Приготовление продукции от Робин Сдобин в конвекционной печи должно происходить без использования функции пара, ведь это нарушит изначальную технологию производства. За счет скорости приготовления в конвекционной печи, можно быстро получить готовый продукт, который полностью пропечется и будет готов к употреблению.

Используя все это оборудование, вы получите идеальный продукт, как по внешним данным, так и по вкусовым качествам!

5 (5).jpg


Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Статьи

Мой город
8 (473)-206-59-00
     
    Пн-Пт 09:00-18:00

г. Воронеж
ул. 45 Стрелковой дивизии, д. 261В