Тесто для вашей выпечки | Робин Сдобин
Мой кабинет
     
    Пн-Пт 09:00-18:00

Тесто для вашей выпечки

Время на прочтение: 2 мин

Самый простой и удобный способ приготовить вкусную еду, это взять готовое тесто! Робин Сдобин прекрасно знает об этом, поэтому старается реализовать для своих покупателей только самое качественное и вкусное тесто, представленное в пяти вариациях:

1. Слоеное бездрожжевое (упаковка 500гр.)

тесто бездрож деливери.jpg

2. Слоеное дрожжевое (упаковка 500гр.)

тесто дрож деливери.jpg

3. Дрожжевое сдобное в шариках

тесто.jpg

4. Слоеное бездрожжевое (в монолитах)

273 (1).jpg

5. Слоеное дрожжевое (в монолитах)

273 (1).jpg

Присутствует возможность взять наиболее удобный объем, например, для небольшого количества выпечки и прочих изделий, лучше всего подойдет упаковка на 500 грамм слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста. Для тех случаев, в которых требуется большой объем, лучше всего приобрести тесто в монолитах по 8 килограмм, выполненное в виде двух больших пластов. Чаще всего, подобные объемы подходят для кафе или ресторанов, в которых регулярно используется тесто в больших объемах.

Попробуйте также дрожжевое сдобное тесто в шариках! Один шарик представлен в виде 50 грамм теста, всего в упаковке 100 штук. Однако мы всегда стараемся идти навстречу своим покупателям, поэтому имеется возможность приобрести подобное дрожжевое тесто в шариках с изменением веса, которое часто требуется для уникальной рецептуры. В таком случае, стоит заранее обратить внимание на этот момент в процессе покупки, дабы приобрести ровно то, что Вам нужно!

Преимуществом любого вида теста от Робин Сдобин является его прекрасный вкус и аромат, который остается наиболее свежим и приятным, благодаря всем правильным этапам заморозки и дальнейшего хранения теста, а герметичная упаковка надежно защищает тесто от попадания лишнего воздуха.

Чаще всего, слоеное дрожжевое тесто используется для приготовления основы для пиццы, хачапури, слоек и круассанов, которые имеют самые разнообразные вкусы. Такое тесто отлично подходит для данных видов выпечки, ведь после приготовления, оно прекрасно сохраняет вкус и структуру.
Любителей сладостей заинтересует слоеное бездрожжевое тесто, ведь оно станет прекрасным выбором для приготовления "Наполеона", тарталеток, сладких трубочек и прочих вариантов кондитерских изделий.
Также стоит отметить сдобное дрожжевое тесто, которое является непревзойденной основой для пирогов, пирожков, а также пончиков с любыми начинками.

Выбирая любой из представленных видов теста от Робин Сдобин, наши клиенты получают прекрасный вкус и аромат, который понравится каждому после приготовления. Получившаяся выпечка и различные кондитерские изделия с тестом, раскроются для вас с новой, очень вкусной стороны!

1395939086_0_8b76e_bf258304_xxl1745298607.jpg
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Статьи

Мой город
8 (473)-206-59-00
     
    Пн-Пт 09:00-18:00

г. Воронеж
ул. 45 Стрелковой дивизии, д. 261В