Завтрак по-французски вместе с нашими круассанами | Робин Сдобин
Мой кабинет
     
    Пн-Пт 09:00-18:00

Завтрак по-французски вместе с нашими круассанами

Время на прочтение: 1 мин
Нежное, хрустящее тесто, которое можно осторожно отрывать слой за слоем и чашечка свежесваренного кофе. Круассан – это мечта о Франции.

Компания Робин Сдобин предлагает своим клиентам круассаны с начинкой со вкусом шоколада, сгущённого молока, с малиновым, клубничным и вишневым конфитюром и, конечно, круассаны, приготовленные по классической рецептуре (на сливочном масле).

3 (17).png

Волшебная выпечка круассан получила свое название от не менее сказочного французского «croissant» - «полумесяц». Основной версией появления является, как это было принято в 17 веке – война. Точнее победа австрийцев над войсками Османской империи в 1683 году. Визирь решил тайком через подкоп проникнуть в Вену. Однако трудящиеся неподалеку пекари услышали необычные звуки, сообщили охране и Вена была освобождена. План турков провалился, а пекари создали новую выпечку в форме полумесяца по ассоциации с флагом османцев.

Украсить эту нежную выпечку можно:
- посыпкой из сахарной пудры или кокосовой стружки,
- полив шоколадным, фруктовым топпингом или глазурью,
- украсив свежими листьями мяты с ягодами,
- поставив рядом конфитюр, мёд или шоколадную пасту в отдельной пиале.

Устроить завтрак по-французски легко со вкусной, свежей и качественной выпечкой от компании Робин Сдобин.
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Статьи

Мой город
8 (473)-206-59-00
     
    Пн-Пт 09:00-18:00

г. Воронеж
ул. 45 Стрелковой дивизии, д. 261В